2011年クリスマスディナーコースの内容決定

多少の変更はあるかも知れません。


         2011 クリスマスディナーメニュー    

前菜・・・仔羊舌と松茸のテリーヌ 
     道産 百合根のムース 百合根のピクルスと黒トリュフ添え
     フランス、ドンブ産ウズラモモ肉のフリット
根菜類の小さなスピエード タプナードと自家製アンチョヴィ添え
     ラングスティーヌのマリナーテ
     
     
自家製パン・・サラミソーセージのブリオッシュ     
     

スープ・・・レンズ豆と数種のキノコのミネストラ 

パスタ・・・ビーツを練り込んだ手打ちラガーネ 鯛とウニの軽いクリームソース

又は

リゾット・・・エゾシカ肉と芳ばしいオニオンのリゾット 

コントルノ・・・ロシア風ジャガイモのサラダ 
              フレッシュハーブとフォアグラのソテー添え

自家製パン・・・ライ麦パン

魚・・・真ダラとその白子のポワレ 蟹を詰めた槍イカと黒トリュフ添え   
                      魚介風味のホウレン草のソース 
又は

肉・・・カナール・ド・マレ 骨付きモモ肉のコンフィ ソテーした鴨のレバー添え
    (フランス・ヴァンデ県スーランで飼育されている鴨)

デザート・・・フランボワーズのムースを乗せたビスキュイショコラ・フランス産栗のジェラート
       ・フルーツのコンポート・グリーンティーのテュイル・パプリカのジェラティー

食後のお飲み物・・・エスプレッソ・コーヒー・紅茶・ホットレモネード からお選び下さい

プラス50円でカフェコレットロイヤルミルクティーも可
                             お一人様 税込み ¥5500
  
  *アレルギーや苦手な食材は変更致しますので予めお伝え下さい。