5周年 ディナーコースメニュー
私個人の引越があった為なかなかメニューが出来ませんでしたが、5周年のディナーコースメニューがやっと決まりました。
いつもお世話になっているお客様をはじめ、皆様のおかげでなんとか5周年を迎えることが出来そうです(笑)
本当にありがとうございます。
コース内容は
前菜・・・自家製スモークパンチェッタと春の温野菜サラダ 温度玉子添え
自家製パン、道産桜の香りのカマンベールチーズ
メイン・・・海の幸のトマト煮
又は
・・・仔羊肩ロースのアルフォルノ ヴァルサミコ風味
デザート、食後のお飲み物
お一人様税込 ¥3000です。 期間は4月12日(金)〜5月12日(日)
尚、期間中 北海道乙部町の富岡ワイナリーさんの遊楽部(ゆうらっぷ)ワインの白をグラスで
¥450でご提供致します。