ようやくメニューができました。
多少の微調整はあると思いますが、概ね決定です。
2012年 クリスマスメニュー
前菜
・地中海の香りのパエリア
・仏産フォアグラのロワイヤル 鴨の自家製生ハムを添えて
・スパイスの香るトリッパとキノコのテリーヌ
・麦を包んだ鮮魚のマリナーテ
・冬野菜の軽いソットァチェート
スープ
・エゾシカ肉と根菜類のミネストラ
自家製パン
・南瓜とオリーヴのパン
パスタ料理
・ウサギのと豆の煮込みとチーズを詰めたカネロニ トマトフォンデュータ添え
又は
リゾット
・牡蠣とキノコと芳ばしく焼いた自家製ラルドのリゾット
コントルノ
・自家製セミドライトマトのソルベ ノヴェッロのオリーヴオイルと
50年眠ったヴァルサミコヴィネガー添え
自家製パン
・シナモンの香るライ麦パン
メイン料理
・96日熟成の骨付きプレミアムラムのローストとリー・ド・アニョーのパネ 香草ソース
又は
・ 真ダラとラングスティーヌのブラザード 黒トリュフのソース
デザート
・ランポーネのソルベ、紅茶のスフレ、
ほろ苦いチョコレートのムース、フルーツのマチェドニア
食後のお飲み物 エスプレッソ 又は コーヒー 又は 紅茶(ノンカフェイン)
お一人様税込 ¥5500です!!