ようやくメニューができました。

多少の微調整はあると思いますが、概ね決定です。

2012年 クリスマスメニュー 

前菜
 ・地中海の香りのパエリア
 ・仏産フォアグラのロワイヤル 鴨の自家製生ハムを添えて

 ・スパイスの香るトリッパとキノコのテリーヌ
 ・麦を包んだ鮮魚のマリナーテ

 ・冬野菜の軽いソットァチェート 


スープ
 ・エゾシカ肉と根菜類のミネストラ

自家製パン
 ・南瓜とオリーヴのパン
    
パスタ料理
 ・ウサギのと豆の煮込みとチーズを詰めたカネロニ トマトフォンデュータ添え

又は

リゾット
 ・牡蠣とキノコと芳ばしく焼いた自家製ラルドのリゾット

コントルノ
 ・自家製セミドライトマトのソルベ ノヴェッロのオリーヴオイルと
                      50年眠ったヴァルサミコヴィネガー添え
自家製パン
 ・シナモンの香るライ麦パン
 
メイン料理
 ・96日熟成の骨付きプレミアムラムのローストとリー・ド・アニョーのパネ 香草ソース
    
又は
 ・ 真ダラとラングスティーヌのブラザード 黒トリュフのソース
    
デザート
  ・ランポーネのソルベ、紅茶のスフレ、
              ほろ苦いチョコレートのムース、フルーツのマチェドニア
   
食後のお飲み物    エスプレッソ 又は コーヒー 又は 紅茶(ノンカフェイン)



   お一人様税込 ¥5500です!!