クリスマスのお知らせ 3本立て(^^)

<2010 X’masディナーコース>

期間は12月22日(水)〜27日(月)です。

お一人様¥5500

■前菜 
  白インゲンと黒トリュフとラパンのクロケッタ
  牛舌と2010年ノヴェッロのテリーヌ
  マグロのリエットを包んだ平目のカルパッチョ
  有機野菜のカポナータのタルト

■自家製パン
  コンポートにしたキンカンを練り込んだフォカッチャ

■スープ
  鯛とポワローのコンソメスープ 
      レンコンのニョッキとフォアグラ添え 

■パスタ
  アカザエビとリードヴォーの手打ちフェットチェッレ
    
 又は

■リゾット
  仏産ウズラと根菜類のリゾット 12年熟成のバルサミコ風味 

■コントルノ
  ハーブのサラダ ジェノヴァ

■自家製パン
  ライ麦パン

■お魚
  レアに仕上げた真鯛とカキのヴァポーレ グリーンオリーブのソース

 又は

■お肉
  マンガリッツァ豚のグリル キャベツのブレゼ添え
  (マンガリッツァ豚はハンガリー国家遺産です)

■デザート
  レモンとヨーグルトのブランマンジェ
  クラシックガトーショコラ
  ピュアなメープルシロップジェラート
  木苺のスープ仕立て
  フルーツのコンポート

 コーヒー/紅茶/エスプレッソ


パスタとリゾット、お魚とお肉 はそれぞれお好きな方をお選び下さい。
また、苦手な食材は変更致します。




      <クリスマス販売用>数量限定!
・フォアグラのリゾットを詰めた仏産雛鳥のロースト ¥3000

・スペイン産 ウサギモモ肉のコンフィ  ¥3000

お早めの御予約をお薦めします。





      <年末特別ランチコース>

12月26日(日)は今年最後のランチ営業となるため、
  年末特別ランチコース  ¥3000   
のみとなります。

御予約お待ちしております。