クリスマスのお知らせ 3本立て(^^)
<2010 X’masディナーコース>
期間は12月22日(水)〜27日(月)です。
お一人様¥5500
■前菜
白インゲンと黒トリュフとラパンのクロケッタ
牛舌と2010年ノヴェッロのテリーヌ
マグロのリエットを包んだ平目のカルパッチョ
有機野菜のカポナータのタルト
■自家製パン
コンポートにしたキンカンを練り込んだフォカッチャ
■スープ
鯛とポワローのコンソメスープ
レンコンのニョッキとフォアグラ添え
■パスタ
アカザエビとリードヴォーの手打ちフェットチェッレ
又は
■リゾット
仏産ウズラと根菜類のリゾット 12年熟成のバルサミコ風味
■コントルノ
ハーブのサラダ ジェノヴァ風
■自家製パン
ライ麦パン
■お魚
レアに仕上げた真鯛とカキのヴァポーレ グリーンオリーブのソース
又は
■お肉
マンガリッツァ豚のグリル キャベツのブレゼ添え
(マンガリッツァ豚はハンガリー国家遺産です)
■デザート
レモンとヨーグルトのブランマンジェ
クラシックガトーショコラ
ピュアなメープルシロップのジェラート
木苺のスープ仕立て
フルーツのコンポート
コーヒー/紅茶/エスプレッソ
パスタとリゾット、お魚とお肉 はそれぞれお好きな方をお選び下さい。
また、苦手な食材は変更致します。
<クリスマス販売用>数量限定!
・フォアグラのリゾットを詰めた仏産雛鳥のロースト ¥3000
・スペイン産 ウサギモモ肉のコンフィ ¥3000
お早めの御予約をお薦めします。
<年末特別ランチコース>
12月26日(日)は今年最後のランチ営業となるため、
年末特別ランチコース ¥3000
のみとなります。
御予約お待ちしております。