クリスマスディナーコースのメニューが決まりました
前菜 ・自家製サラメ・カンパニョーロ (田舎風サラミ)
・バッカラとボッタルガのピッツェッタ
・道産カボチャとイタリア産 家禽ウサギのテリーヌ
・桜エビの自家製サルシッチャ
スープ ・エゾ鹿と札幌黄、彩野菜のミネストラ
自家製パン1 ・道産チーズ イン ブリオッシュ
パスタ料理 ・花柄の手打ちハンカチパスタ 魚介とイクラの黒トリュフソース
又は
リゾット ・仏、ペリゴール産フレッシュのフォアグラと伊産ポルチーニのリゾット
コントルノ ・有機人参のパンナコッタ ブラッドオレンジのソース ビター野菜添え
自家製パン2・ペーストにしたグリーンオリーブを練りこんだフォカッチャ
お肉料理 ・ 21日間ドライエイジングしたシャロレー種ジェニスプリムール ビーフ
「ざぶとん」の炭焼き
又は
お魚料理 ・その日入荷の鮮魚のコンフィ モンサンミッシェルのムール貝のソース
厚岸産 牡蠣のグラティナーテ添え
デザート ・濃厚なチョコレートのジェラート
・パッションフルーツのムース
・マンダリンオレンジのコンポート
・トルタ ディ フラーゴラ ナターレ ヴェルスィオーネ
食後のお飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
*苦手な食材は変更致しますので、予めお伝えください お一人様 税込¥5500
食材の入荷状況により 多少の変更がある場合もございます。
ご予約お待ちしております。