クリスマスディナーコースのメニューが決まりました


 前菜 ・自家製サラメ・カンパニョーロ (田舎風サラミ)
    ・バッカラとボッタルガのピッツェッタ

    ・道産カボチャとイタリア産 家禽ウサギのテリーヌ

    ・桜エビの自家製サルシッチャ  
  
 スープ ・エゾ鹿と札幌黄、彩野菜のミネストラ 
      
 自家製パン1 ・道産チーズ イン ブリオッシュ
  
 パスタ料理 ・花柄の手打ちハンカチパスタ 魚介とイクラの黒トリュフソース

    又は

 リゾット ・仏、ペリゴール産フレッシュのフォアグラと伊産ポルチーニのリゾット 
 
 コントルノ ・有機人参のパンナコッタ ブラッドオレンジのソース ビター野菜添え
 
 自家製パン2・ペーストにしたグリーンオリーブを練りこんだフォカッチャ
  
 お肉料理 ・ 21日間ドライエイジングしたシャロレー種ジェニスプリムール ビーフ
                                   「ざぶとん」の炭焼き  
    又は 
 
 お魚料理 ・その日入荷の鮮魚のコンフィ モンサンミッシェルムール貝のソース 
                             厚岸産 牡蠣のグラティナーテ添え
      
デザート ・濃厚なチョコレートのジェラート
           
     ・パッションフルーツのムース
     
     ・マンダリンオレンジのコンポート
     
     ・トルタ ディ フラーゴラ ナターレ ヴェルスィオーネ
  
    食後のお飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ


  *苦手な食材は変更致しますので、予めお伝えください       お一人様 税込¥5500



食材の入荷状況により 多少の変更がある場合もございます。


ご予約お待ちしております。