年末のご挨拶と年始の営業予定

今年も沢山のお客様にご来店頂き本当にありがとうございました。
当店のクリスマスディナーはまだ期間中ですが、ピークを過ぎ昨日やっと家で寝る事が出来ました。

久しぶりに家に帰るとペット(淡水魚の小さいカレイ)のボジョレー(名前)はもう私を忘れたようで、餌をあげようとしても砂の中から目だけを出し出て来なくなりました…

明日からはおせち料理の準備でまた家に帰れない日が続きます。

今年は今までで一番おせち料理のご予約が多くちょっと焦っています…

皆様に良いお正月を迎えて頂く為に頑張らなくてはと再度気合いを入れ直しています。

来年は少し料理の仕立てを変えようと考えていまして、すそれに伴いグルメコースを20品から15品、もしくは半分の10品に変えようと思っています。

お料理、お飲み物のお値段は春以降も変える予定はありませんので宜しくお願い致します。

今年一年も色々な方と出会い私自身も色々な刺激や、影響を受けほんの半歩程ではありますが前に進めた気がします。
当店のアルバイトスタッフの2人にも私のむちゃな要求を一生懸命応えてもらい感謝しています。

今ここで営業をしていられる間に次の目標に繋げられるようにしっかりと土台を作りたいと思っています。

さて、年始の営業予定ですが一応3日からを予定していますが今のところ3日にはご予約がありません(笑)
のでサボるかも知れません…

店にはおりますのでお電話頂けると助かります。

ほぼ一人で切り盛りしておりますので予定通りに行かないことも多々ありますが・・・来年も宜しくお願い致します。

では皆様、良いお年をお迎え下さい。