メニューのお知らせです
メニューについてのお知らせです。
ランチメニューは8月いっぱいで終了です。
9月1日から閉店まではランチタイムでも夜のメニューと同じものになります。
また、今までのディナーのアラカルトメニューとコースメニューは9月10日までとなります。
10日から閉店まではランチタイム、ディナータイム共に20品のコース1種(¥4500)のみとなります。(品数を5品減らすことも可能。その際は¥3500になります)
全て一口サイズで20品のコースです。
前菜
・海のサラダ(海藻,貝類)
・トウモロコシのブランマンジェ
・キャベツと道産豚挽肉のミルフィーユ
・秋刀魚のヴィネガーマリネ
・ズッキーニとジャガイモと自家製アンチョヴィのテリーヌ
*・フランス ブルゴーニュのグルヌイユ(カエル)と大根のフリカッセ
・支笏湖の川エビと豆苗のかき揚げ
・プティトマトのアプリコット風味のピクルス
*・60℃の鴨胸肉 ハンガリー産ハニートリュフ添え
・ローストした道産玉ねぎ 十勝のマッシュルームのソース
スープ
・茄子と長ネギのポタージュ
パスタ
・手打ちバベッティーニ 地物野菜のトマト煮込みソース
リゾット
*・カツオ節と自家製の梅干しとイクラのリゾット
メイン
・牧草でスモークした牛サガリのロースト 石狩産ハマナスの実のコンフィチュールで
・白身魚のポワレ グレープフルーツのソース
*・仔羊のブイヨン煮込み 山ぶどうのソース 野イチゴ添え
デザート
*・大葉のパンナコッタ
・黒ゴマとナッツのトルテ
・葡萄と○○のソルベ
・西京味噌のプリン
エスプレッソ
お一人様 ¥4,500(税別) 苦手な食材は多少変更できます。又、
量的に多いお客様は*印のお料理をカットして15品にする事も可能です。15品の場合 ¥3,500(税別)となります。
尚、閉店日は決定しておりませんが9月19日、22日、24日辺りが候補です。