メニューのお知らせです

メニューについてのお知らせです。

ランチメニューは8月いっぱいで終了です。

9月1日から閉店まではランチタイムでも夜のメニューと同じものになります。

また、今までのディナーのアラカルトメニューとコースメニューは9月10日までとなります。

10日から閉店まではランチタイム、ディナータイム共に20品のコース1種(¥4500)のみとなります。(品数を5品減らすことも可能。その際は¥3500になります)

全て一口サイズで20品のコースです。

前菜
・海のサラダ(海藻,貝類)
・トウモロコシのブランマンジェ
・キャベツと道産豚挽肉のミルフィーユ 
・秋刀魚のヴィネガーマリネ 
・ズッキーニとジャガイモと自家製アンチョヴィのテリーヌ
・フランス ブルゴーニュのグルヌイユ(カエル)と大根のフリカッセ
支笏湖の川エビと豆苗のかき揚
・プティトマトのアプリコット風味のピクルス
 *・60℃の鴨胸肉 ハンガリー産ハニートリュフ添え
・ローストした道産玉ねぎ 十勝のマッシュルームのソース

スープ
・茄子と長ネギのポタージュ

パスタ
・手打ちバベッティーニ 地物野菜のトマト煮込みソース

リゾット
 *・カツオ節と自家製の梅干しとイクラのリゾット 

メイン
・牧草でスモークした牛サガリのロースト 石狩産ハマナスの実のコンフィチュールで
白身魚ポワレ グレープフルーツのソース
・仔羊のブイヨン煮込み 山ぶどうのソース 野イチゴ添え

デザート
・大葉のパンナコッタ
・黒ゴマとナッツのトルテ
・葡萄と○○のソルベ
西京味噌のプリン

エスプレッソ
お一人様 ¥4,500(税別)    苦手な食材は多少変更できます。又、
量的に多いお客様は印のお料理をカットして15品にする事も可能です。15品の場合 ¥3,500(税別)となります。

尚、閉店日は決定しておりませんが9月19日、22日、24日辺りが候補です。