アスパラひつじ
美唄の西川農場さんの『アスパラひつじ』を入荷しました。
唐辛子とパプリカの粉と塩を合わせ一緒に送って頂いた牧草でスモーク、熟成させて『ンドゥイヤ』を作ります。
通常は豚肉を使うのですが、クセの無いアスパラひつじだとどうなるか楽しみです。
そのままパンに付けて、パスタやピッツァにして色々試せそうです。
辛いものが好きな方は是非お試しください!
美唄の西川農場さんの『アスパラひつじ』を入荷しました。
唐辛子とパプリカの粉と塩を合わせ一緒に送って頂いた牧草でスモーク、熟成させて『ンドゥイヤ』を作ります。
通常は豚肉を使うのですが、クセの無いアスパラひつじだとどうなるか楽しみです。
そのままパンに付けて、パスタやピッツァにして色々試せそうです。
辛いものが好きな方は是非お試しください!
美唄の西川農場さんの『アスパラひつじ』を入荷しました。
唐辛子とパプリカの粉と塩を合わせ一緒に送って頂いた牧草でスモーク、熟成させて『ンドゥイヤ』を作ります。
通常は豚肉を使うのですが、クセの無いアスパラひつじだとどうなるか楽しみです。
そのままパンに付けて、パスタやピッツァにして色々試せそうです。
辛いものが好きな方は是非お試しください!