無題

昨日まで風邪をひいていましたがやっと体調が良くなり、今朝早起きして釣りに行こうと 思っていたのに雨で行けませんでした…

明日は6:30から北海道神宮で朝市が開かれます。

お世話になっているニセコのグリーンファームさんも出店していますので是非皆様行って見てください!!
私も朝からいく予定です。

さて本日は新たに入荷した食材の中からオススメで、イベリコ豚をご紹介します。

一口にイベリコ豚と言ってもランクがあり、今日届いたのはベジョータ 血統100%のイベリコ豚で放牧期間に60%〜65%体重が増えた豚だけに与えられる称号です。
無論この放牧期間はドングリを食べます。

この豚は他のイベリコとは雲泥の差の味と言われています。

特に脂にその特徴が出ています。

今回の部位は中落ちのカルビの部分です。

炭焼きでご提供致します。

是非お試し下さい!!

前菜なので\900です!!