お知らせ いろいろ
まずは、
もうすぐです!
11月6日には、ノヴェッロ!
11月17日(第3木曜日)にはボジョレーが解禁です。
去年はどちらもなかなかおいしかったと思います。
今年の葡萄の出来はどうなのでしょうか。
楽しみ♪楽しみ♪
そんな今年の味を楽しんでいただくために、
ノヴェッロとボジョレーがグラスで1杯ずつ付いたディナーコースをご用意致します。
期間は11月18日〜11月末まで
お値段 お一人様 ¥3000(税込み)
お料理内容
■前菜 豚の耳、舌、喉肉のテリーヌとポーチドエッグを添えたフレッシュハーブのボジョレー風サラダ
■パスタ 自家製ベーコンとキノコのスパゲッティーニ ヴォスカイオーラ
又は
■リゾット ロゼワインのリゾット
■メイン 牛肉と季節野菜のヴァルサミコ煮こみ
■デザート、コーヒー
を予定しております。(変更があったらごめんなさい)
そしてちょっと早いですが、クリスマス&年末のお知らせも〜
まずはクリスマスディナーコース(要予約)
12月22日〜27日までとなります。
今年で4回目のクリスマスディナーコース
毎年、ありがたいことに24日、25日は満席となっております。
さらに今年は、25日が金曜日ということもあり、早いうちに席が埋まってしまう可能性がありますので、
24、25日はお早目のご予約をオススメ致します。
大事な大事なコースの内容ですが、シェフが只今一生懸命、構成中です。
決まり次第またお知らせいたします。
お店には食べに来られない・・・という方にはコチラ!
・フォアグラのリゾットをつめた仏産ヒナ鶏のロースト ¥3000
ヒナ鶏ですので、小ぶりですが、味はバツグン!!
クリスマスといえば、ローストチキンですよ♪
・イタリア産ウサギ肉のコンフィ 黒トリュフ風味 ¥3000
えぇ〜っ!?ウサギ!?と思う方もいらっしゃると思いますが、イタリアではスーパーでウサギが売っているほど、人気の食材です。
日本ではウサギ肉を食べたくても、売っていないし、レストランに行かないとなかなか食べる機会がないと思います。
お持ち帰りできるウサギのコンフィなんて、ここだけでしょう!!
どちらも店頭お渡しとなります。
販売期間は12月22日〜27日
お時間はお客様のご都合に合わせてご用意できます。
そしてそして、さらにお知らせ。
こちらもまだまだ先ですが、今年はやりますよ!(シェフが・・・)
Avion特製のおせちです。
4〜5名様分で税込み¥15000
12月31日の午前にお渡しとなります。
20cm×20cm 3段を予定。
クリスマスとおせちのお知らせは、近くなったらまた載せます〜