お知らせ いろいろ

まずは、


もうすぐです!

11月6日には、ノヴェッロ!

11月17日(第3木曜日)にはボジョレーが解禁です。


去年はどちらもなかなかおいしかったと思います。

今年の葡萄の出来はどうなのでしょうか。
楽しみ♪楽しみ♪

そんな今年の味を楽しんでいただくために、

ノヴェッロとボジョレーがグラスで1杯ずつ付いたディナーコースをご用意致します。

期間は11月18日〜11月末まで

お値段 お一人様 ¥3000(税込み)


お料理内容

■前菜  豚の耳、舌、喉肉のテリーヌとポーチドエッグを添えたフレッシュハーブのボジョレー風サラダ

■パスタ  自家製ベーコンとキノコのスパゲッティーニ ヴォスカイオーラ

又は

■リゾット  ロゼワインのリゾット

■メイン  牛肉と季節野菜のヴァルサミコ煮こみ

■デザート、コーヒー


を予定しております。(変更があったらごめんなさい)





そしてちょっと早いですが、クリスマス&年末のお知らせも〜


まずはクリスマスディナーコース(要予約)

12月22日〜27日までとなります。



今年で4回目のクリスマスディナーコース
毎年、ありがたいことに24日、25日は満席となっております。

さらに今年は、25日が金曜日ということもあり、早いうちに席が埋まってしまう可能性がありますので、

24、25日はお早目のご予約をオススメ致します。


大事な大事なコースの内容ですが、シェフが只今一生懸命、構成中です。
決まり次第またお知らせいたします。





お店には食べに来られない・・・という方にはコチラ!


・フォアグラのリゾットをつめた仏産ヒナ鶏のロースト ¥3000

ヒナ鶏ですので、小ぶりですが、味はバツグン!!
クリスマスといえば、ローストチキンですよ♪


・イタリア産ウサギ肉のコンフィ 黒トリュフ風味  ¥3000

えぇ〜っ!?ウサギ!?と思う方もいらっしゃると思いますが、イタリアではスーパーでウサギが売っているほど、人気の食材です。

日本ではウサギ肉を食べたくても、売っていないし、レストランに行かないとなかなか食べる機会がないと思います。

お持ち帰りできるウサギのコンフィなんて、ここだけでしょう!!



どちらも店頭お渡しとなります。

販売期間は12月22日〜27日

お時間はお客様のご都合に合わせてご用意できます。






そしてそして、さらにお知らせ。

こちらもまだまだ先ですが、今年はやりますよ!(シェフが・・・)


Avion特製のおせちです。


4〜5名様分で税込み¥15000

12月31日の午前にお渡しとなります。

20cm×20cm 3段を予定。






クリスマスとおせちのお知らせは、近くなったらまた載せます〜