クリスマスディナーメニューができました
2014 Christmas dinner course
前菜
・スペイン産 家禽ウサギのガランティーヌ
・フランス産鴨の自家製生ハム
・昆布〆にした愛媛産 真鯛のミキュイ
・カポナータとスモークした厚岸産 牡蠣のパイ
・道産ビーツのコンフィ 道産ジャガイモとイタリア産黒トリュフのガレットを乗せて
パスタ 抹茶の香る手打ちパッパルデッレ
道産豚の自家製サラミとチーズのソース
Or
リゾット 毛蟹とカリフラワーのリゾット マンダリンオレンジ風味
コントルノ トマトの白いパンナコッタ ビター野菜のサラダ添え
自家製パン オリーヴのライ麦パン
メイン
肉 仔羊ショートロインのポワレ リードアニョーのムニエルとフォアグラのソテー添え
Or
魚 真鱈のロースト。ラングスティーヌと真ダチのブレゼ、シトロンキャビアを添えて
デザート ミント風味のキャラメルジェラート、フルーツを乗せたラムレーズンのタルト
、パッションフルーツの小さなロールケーキ、フリュイ・デギゼ
*苦手な食材は変更致しますのでお申し付けください。
お一人様 税込¥5500 期間12月22日〜28日