クリスマスディナーメニューができました

2014 Christmas dinner course
 


前菜 

・スペイン産 家禽ウサギのガランティー
・フランス産鴨の自家製生ハム
・昆布〆にした愛媛産 真鯛のミキュイ
カポナータとスモークした厚岸産 牡蠣のパイ
・道産ビーツのコンフィ 道産ジャガイモとイタリア産黒トリュフのガレットを乗せて 
 

スープ 白身魚コンソメスープ 10種の野菜と

 

パスタ 抹茶の香る手打ちパッパルデッレ
           道産豚の自家製サラミとチーズのソース
             

   Or
 

リゾット 毛蟹とカリフラワーのリゾット マンダリンオレンジ風味


コントルノ トマトの白いパンナコッタ ビター野菜のサラダ添え
 

自家製パン オリーヴのライ麦パン
 


メイン 


肉   仔羊ショートロインのポワレ リードアニョーのムニエルとフォアグラのソテー添え
               


 Or


魚   真鱈のロースト。ラングスティーヌと真ダチのブレゼ、シトロンキャビアを添えて 
 


デザート ミント風味のキャラメルジェラート、フルーツを乗せたラムレーズンのタルト
     、パッションフルーツの小さなロールケーキ、フリュイ・デギゼ
 

エスプレッソ Or ティー


*苦手な食材は変更致しますのでお申し付けください。 


お一人様 税込¥5500 期間12月22日〜28日