21日のディナーより
ヴォジョレーヌーヴォー解禁に合わせ、毎年恒例のデギュスタシオンコースを始めます
前菜
・ポワローのキッシュ
・鶏のテリーヌ
・ジャガイモとチーズのガレット
パスタ
・彩野菜のショートパスタ ヴェジタリアーナ
メイン
・道産豚肩ロースのボローニャ風ミルク煮込み
・デザート盛り合わせ
・エスプレッソ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・ボジョレーヌーヴォー(フランスボジョレー地区のワインの新酒)
・ノヴェッロ (イタリアのワインの新酒)
上記のワインをグラスで一杯ずつと消費税込 お一人様¥3000
入荷したボジョレーとノヴェッロがなくなり次第終了です。
この他ボトルでもフランスで活躍する日本人ネゴシアン 中田晃司さんが作るルーデュモンのボジョレーヌーヴォーもご用意いたしております。
こちらも数量限定です。
お待ちしております。
次はクリスマスメニューを考えなければなりません・・・・
皆様からのご要望、アイデアなど受け付けております・・・(笑)