21日のディナーより

ヴォジョレーヌーヴォー解禁に合わせ、毎年恒例のデギュスタシオンコースを始めます

前菜

・ポワローのキッシュ

・鶏のテリーヌ

・ジャガイモとチーズのガレット

パスタ

・彩野菜のショートパスタ ヴェジタリアーナ

メイン

・道産豚肩ロースのボローニャ風ミルク煮込み

・デザート盛り合わせ

エスプレッソ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ボジョレーヌーヴォー(フランスボジョレー地区のワインの新酒) 

・ノヴェッロ (イタリアのワインの新酒) 

上記のワインをグラスで一杯ずつと消費税込 お一人様¥3000

入荷したボジョレーとノヴェッロがなくなり次第終了です。

この他ボトルでもフランスで活躍する日本人ネゴシアン 中田晃司さんが作るルーデュモンのボジョレーヌーヴォーもご用意いたしております。

こちらも数量限定です。


お待ちしております。


次はクリスマスメニューを考えなければなりません・・・・

皆様からのご要望、アイデアなど受け付けております・・・(笑)