無題
今年は私もプランターではなくちょっとした畑で野菜やハーブ、葡萄を育ててみたいと思い先日ネットでピノ・ノワールの苗を購入しました。
畑と言っても実家の裏の小さな空き地ですが…
さて、新しく入荷した食材とワインのご紹介です。
食材は生の桜エビと山菜類です。
桜エビは生のまま冷たいカッペリーニに。
山菜はリゾットにしてご提供いたします。
冷たいパスタはちょっと早いですが、甘味のある桜エビを味わって頂くのに一番良いと思いメニューに載せました。
お肉ではスペインのアラゴン産ピレネー乳飲み仔豚(骨、皮付き)サドルです。
ミルキーで柔らかなお肉です。ローストでご提供しています!!
ワインはヨイチ ノボリ キュムラ ピノ・ノワール 2011とルイ・ジャド コトー ブルギニョン ルージュです。
ご来店お待ちしております。