Sparkling Wine Fair
大通り公園ではヨサコイが始まったみたいですね。
北大でもなにかやっているみたいです・・・(学園祭?)
いよいよ夏が近づいている感じがしてきましたね!
もうすぐ神宮や中島公園のお祭りがあるのかな?
今年もうなぎ入荷しました。
活で仕入れたうなぎを、シェフがさばいて調理します。
毎年人気の食材です。
これでスタミナつけましょう!!
さらに、先日も少しご紹介しましたが、夏の暑さを吹き飛ばすため!!
スパークリングワインフェアを始めます。
普段ワインリストには載っていないスパークリングワイン(ボトル)を日替わりでご用意。
そちらはフェア価格でのご提供になりますので、とってもお得ですよ〜!!
また、ボトル1本は飲めないな〜という方にもオススメ!
スパークリングワイン ベビーボトル 1本 ¥800
グラスで1.5〜2杯ぶんくらいはとれるので、こちらもとってもお得です!!
それにあわせて?
シェフが真剣にぎょうざを作りました。
イタリア風でもなんでもない、ふつーのぎょうざです。
シェフは昔、和食の職人さんだったことはご存知の方もいると思いますが、
シェフは中華料理もやっていたんですよ〜!
だからふつーのぎょうざもホントに美味しい!!
このブログを見た方しか知らない裏メニューです。
ご希望の方はお申し付け下さい。。。
ん〜ぎょうざとスパークリングワインの組み合わせもいいかも〜♪