おいしいジビエの季節です

寒い日が続きますが、冬はジビエの季節です。


当店にもおいしいジビエ達が届いております。


先日はフランス産のラパン(うさぎ)を入荷致しました。


ほうれん草のソースを添えたテリーヌが一押しです☆


内臓や脳などはメイン料理のソースとして使います。


そして定番のシカ肉では、去年に引き続き自家製のサラミを作成しました。





スモークの薫りが広がり、赤ワインとの相性はバツグンです。


エゾシカ料理まつり」の時期にはコンフィやパエリアを予定しています。



雪祭りの時期に合わせて開催され、当店は去年から参加させて頂いております。


シカ肉を食べたことのない方や、苦手だと思っている方はぜひぜひ当店にお越し下さいませ。


もちろんシカ以外のジビエもお楽しみ頂けると思います。


お待ちしております。