おいしいジビエの季節です
寒い日が続きますが、冬はジビエの季節です。
当店にもおいしいジビエ達が届いております。
先日はフランス産のラパン(うさぎ)を入荷致しました。
ほうれん草のソースを添えたテリーヌが一押しです☆
内臓や脳などはメイン料理のソースとして使います。
そして定番のシカ肉では、去年に引き続き自家製のサラミを作成しました。
スモークの薫りが広がり、赤ワインとの相性はバツグンです。
「エゾシカ料理まつり」の時期にはコンフィやパエリアを予定しています。
雪祭りの時期に合わせて開催され、当店は去年から参加させて頂いております。
シカ肉を食べたことのない方や、苦手だと思っている方はぜひぜひ当店にお越し下さいませ。
もちろんシカ以外のジビエもお楽しみ頂けると思います。
お待ちしております。